长江大学(Yangtze University)

  • 位于历史文化名城湖北荆州,隶属于湖北教育厅,并在武汉市建有教学科研基地,是国家“小211工程”建设的全国重点大学,教育部“卓越工程师教育培养计划”高校 ,湖北省园林式高等学校。
  • 2003年4月由江汉石油学院、湖北农学院、荆州师范学院、湖北省卫生职工医学院合并组建而成,是中西部高校基础能力建设工程(小211工程)高校,是湖北省属高校中规模最大、学科门类较全的综合性大学,也是湖北省人民政府与中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司、中国海洋石油总公司共建和湖北省人民政府与国家农业部共建高校。
  • 学校有13个“十二五”省级重点学科和重点(培育)学科,具有博士学位授予权和推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生资格,是国家教育部本科教学工作水平评估”优秀“高校,是全国产学研合作教育示范单位,是国家大学生创新创业训练计划、人才培养模式创新实验区、卓越工程师教育培养计划和卓越医生教育培养计划的实施高校,是湖北省普通高等学校拔尖创新人才培育实验计划、战略性新兴(支柱)产业人才培育计划项目实施高校。
  • 学校的石油工程、勘查技术与工程、资源勘查工程、机械设计制造及其自动化、测控技术与仪器、应用化学、土木工程等56个专业在湖北等省份一本招生。

   转载规则


《》 物探网 采用 知识共享署名 4.0 国际许可协议 进行许可。
 本篇
长江大学(Yangtze University) 位于历史文化名城湖北荆州,隶属于湖北教育厅,并在武汉市建有教学科研基地,是国家“小211工程”建设的全国重点大学,教育部“卓越工程师教育培养计划”高校 ,湖北省园林式高等学校。 2003年
2019-09-22 物探网
下一篇 
Obspy 用于下载波形数据,自动支持「所有」数据中心。 安装 conda config --add channels conda-forge conda create -n obspy python=3.7 # 为 obspy 配置专
2019-09-22 物探网
  目录